0+

Детские новогодние программы, во время которых сбываются мечты
(Праздник Нового года для детей)

Мы предлагаем под новый год осуществить детские мечты! На этом празднике ДЕД МОРОЗ вспомнит о загаданных ребятами желаниях - и сразу исполнит их!

Программа "Индейцы и ковбои". Мальчишки часто мечтают стать ковбоями или индейцами. Удалые ковбои покажут различные трюки и обучат ребят кидать лассо и стрелять из револьвера, а индейцы научат детей стрелять из лука, быть ловкими и бесшумными. Девочки, как настоящие маленькие скво и юные подруги ковбоев, примут самое живое участие в происходящем.

Программа "Рыцари". Тем мальчишкам, которые мечтают победить дракона, ДЕД МОРОЗ поможет встретиться с рыцарями, увидеть настоящий рыцарский поединок, а также поучаствовать в рыцарских забавах, лучном турнире и турнире на мягком оружии. В этой программе девочкам станут не только прекрасными дамами, во имя которых маленькие герои будут совершать подвиги, но и активными участницами всех состязаний и игр. Для малышей эту программу можно сделать как сказку с участием доброй феи, принцессы или волшебника.

Программа "Богатыри". Эта программа - для тех, кто наслышан о подвигах богатырей русских. Богатыри покажут свою силу и умение владеть мечом. Богатырские забавы, во время которых нужно будет проявить ловкость, силу и смелость, придутся по душе не только мальчишкам, но и девчонкам. Ну а уж когда дело дойдет до старинных народных игр - тут порой и девочки мальчиков за пояс заткнут! Для самых маленьких эта программа может быть адаптирована как сказка с участием Бабы Яги и Марьи Искусницы.

Программа "Дамы и гусары". Девочки часто мечтают стать принцессами в роскошных платьях, а мальчики любят играть в солдатиков и мечтают стать бравыми военными. Гусары и дамы в платьях с кринолинами исполнят несколько танцев, а затем научат ребят бальным играм XIX века. Под руководством опытного танцмейстера ребята легко освоят несложные движения и станут полноправными учатсниками бала XIX века. Для малышей эту программу можно сделать в стиле сказок "Огниво" или "Стойкий оловянный солдатик".

Программа "Пещерные люди". Многие дети мечтают побывать в доисторических временах. Одетые в звериные шкуры пещерные жители обучат ребят премудростям выживания в условиях каменного века и тонкостям охоты на мамонтов. Ну а ДЕД МОРОЗ проследит, чтобы охота прошла удачно!

Программа "Пираты". Редкий ребенок не мечтает о тайных сокровищах, зарытых кладах и невероятных приключениях. Под руководством пирата Джека Воробья все эти мечты станут реальностью. Юные пираты и пиратки отправятся в дальние страны и вернутся обратно настоящими морскими волками!

Вот основные программы, которые мы предлагаем Вашему вниманию. Также можно объединить их в одну и исполнить сразу много желаний! Мы также можем предложить дополнительные желания, исполнение которых органично впишется в предложенные программы:

Фокусник. Дети часто мечтают о том, чтобы фокусник раскрыл им свои секреты. И перед ними выступит иллюзионист, который остроумно комментирует свои номера, вступает в диалог с маленькими зрителями, привлекает их к участию в некоторых фокусах и даже в шутливой форме раскрывает секреты своих «чудес».

Куклы. Мечты о кукле, и желательно о кукле говорящей, знакомы многим детям – и мы можем включить в программу небольшое представление кукольного театра.

Шоколад. Когда подойдет черед сладкого, будет реализована мечта всех детей – море шоколада! Или, по крайней мере, шоколадный фонтан.

Сосулька. Зал кафе или ресторана можно будет украсить ледяными скульптурами и даже провести конкурс среди детей на создание собственной ледяной скульптуры. Так воплотиться в жизнь мечта о возможности найти самую красивую сосульку!

Наверняка у ребят есть еще желания – мы готовы исполнить их, Вам нужно только рассказать нам об этом!

Новогодняя программа для детей «Святочные игры, или Маскарад вместе с ряжеными»

Ряженые - традиционные персонажи святочных народных игр и гуляний. Ребята отправятся в сказку, сопровождаемые веселыми скоморохами. В течение программы дети узнают, кто такие ряженые, почему и откуда они появляются, обучатся общению с этими интересными персонажами, узнают много интересного о святках, колядках и прочих народных традициях. Под руководством скоморохов ребята научатся колядовать и по-святочному хулиганить, а также делать маски. В итоге дети примут участие в веселом святочном маскарадном гулянии, сами став ряжеными. Колядки, новогодний хоровод и обязательное святочное гадание станут ярким финалом этого веселого праздника.

А еще Вы можете пригласить к ребенку
ДЕДА МОРОЗА!

+7 926 220 27 68
Москва
Rambler's Top100